LernBrücken im Sommer 2020

In den Lernbrücken im Sommer 2020 setzen wir die erfolgreiche Arbeit von vor den Ferien in den ersten drei Ferienwochen fort. In kleinen Gruppen mit maximal 7 Kindern verbringen die Kinder Zeit mit Lernaufgaben, Gesellschaftsspielen, Experimentieren oder machen gemeinsam Ausflüge. Die Kinder treffen sich an zwei Tagen pro Woche jeweils um 10 Uhr am Gartentor Mülltonne im Zeitraum  29.6. – 17.7.2020.

Auf diese Weise werden Lernrückstände aufgeholt können, die durch die Schließzeiten entstanden sind, welche auf Grund der Eindämmung des Corona-Virus erfolgten.

Gruppeneinteilung:

Team ATeam BTeam CTeam D
1aMeryem1aYara2bErdiHasenSidra
1aTien1aYarin2bDanielHasenMalak
1aTim1aGor2cYusufHasenEdi
1cJonas1aAleksander2cLaraHasenHung
2bVanessa2bEcrin2cTomLöwenYoussef
2bCemre2bHanna3aAlexLöwenFarid
2bOskar3bLeonLöwenFatima

Die Kinder sind nur zum Mittagessen angemeldet, wenn sie an diesem Tag in der EFöB angemeldet sind. Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend zu Essen und zu Trinken mit. Bitte denken Sie bei Ausflügen an eine Kopfbedeckung und einen Sonnenschutz.